航天信息股份有限公司等企业来龙8交流产教融合工作_龙8网页版登录 航天信息股份有限公司等企业来龙8交流产教融合工作_龙8网页版登录

航天信息股份有限公司等企业来龙8交流产教融合工作

作者:财经学院 产教融合中心审核发布:重庆登录管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-06-09浏览次数:13

6月7日,航天信息股份有限公司产教技术总监康晋荣、航天云网科技发展有限责任公司市场总监万丽华、重庆中科云从科技有限公司风控事业部总经理朱必樟带领企业代表一行九人来龙8进行产教融合交流。龙8党委书记任波、副校长罗小秋、纪委书记(监察专员)杨寿康、产教融合中心主任江柯、大数据与信息产业学院党总支书记董勇、智能工程学院院长彭勇、财经学院院长孙鑫、副院长黄菊英及相关教师参加了交流座谈。

任波书记代表龙8致欢迎辞,他表示,app将根据习总书记对职业教育的重要指示,把握职业教育改革发展的重要机遇。任波书记希望与三家行业龙头合作企业,在专业设置、人才培养精准对接引领型的企业岗需求,围绕下载地区双城龙8等战略发展,形成产教融合的示范区,服务构建新发展格局。

康晋荣总监、万丽华总监、朱必樟经理先后对公司概况做了详细介绍,并表示将贯彻落实“十四五”期间产教融合政策,结合企业自身技术优势和产业优势,实现从培养学生到赋能产业,共同树立职业教育产教融合人才培养改革标杆。随后,罗小秋副校长、纪委杨寿康书记及各二级学院院长书记就产学研合作方面展开深入探讨。

会后,康晋荣总监一行与app领导一同参观了龙8财经地址共享实训基地和信息产业ICT实训基地。

本次参观交流,进一步明确了双方在职教改革试点、产教基地建设和产学研合作等领域的合作方向。下一步,龙8将根据“十四五”职业教育改革发展的任务要求,积极探索产教深度融合发展路径,在服务官网发展战略和地方发展需求中彰显出职业教育的使命担当。

(撰稿:李玥)

龙8客户端龙八国际网站手机版龙8客户端