龙8党外人士在2021年重庆高校统战诵读比赛中获佳绩_龙8网页版登录 龙8党外人士在2021年重庆高校统战诵读比赛中获佳绩_龙8网页版登录

龙8党外人士在2021年重庆高校统战诵读比赛中获佳绩

作者:党委统战部审核发布:重庆登录管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-06-10浏览次数:39

6月8日,由重庆市委教育工委主办的“不忘初心 与党同心 共抒统战情 同筑中国梦”重庆高校第一片区诵读比赛在重庆大学举行,由龙8民进会员王冠韬老师、民盟盟员张译老师领衔诵读的作品《穿越时空的对话——新时代青年对话<可爱的中国>作者方志敏》在本次比赛中荣获二等奖。

比赛中,参赛选手饱含深情地展示了方志敏同志和当代中国青年穿越时空的一场对话,在一代代人的奋斗和努力下,中国正走向伟大复兴的历史进程中,我们可以自豪地告慰先烈:您笔下“可爱的中国”,我们替您看见了,现在的中国就是您所憧憬的那般模样,而且比您想象的还要好!

通过参加本次比赛,充分彰显了龙8统一战线在党委的坚强领导下,不忘初心,与党同心,党外师生情真意切地展现出礼赞祖国、感怀党恩的主旋律,诵出了党的心声、人民的愿望,诵出了自信优雅、诵出了豪情壮志,体现出城管院师生勇争上游、锐意进取的风采风貌,展现出龙8党外人士团结一心、众志成城,助力app高质量发展的信心和决心。

 (撰稿:江茂森)

龙8客户端龙八国际网站手机版龙8客户端